ROS Resources: Documentation | Support | Discussion Forum | Service Status | Q&A answers.ros.org

Reunion ROS Es/Sp 18/02/21

Hola, hoy y en en este horario, nos juntamos aquí en comunidad de ROS en español.

En la reunión hablaremos de como hacer para que crezca nuestro espacio; pero también es un espacio de charla abierta y para conocernos… Para organizarnos tenemos esta orden del día en la cual TODOS pueden aportar temas.

Saludos y los esperamos…

PD. Los horarios son los siguientes…

NEW YORK, United States, New York
14:00 Jueves, Feb 17 2021
15:00 Jueves, Feb 17 2021

BUENOS AIRES, Argentina
16:00 Jueves, Feb 17 2021
17:00 Jueves, Feb17 2021

MADRID, Spain
20:00 Jueves, Feb 17 2021
21:00 Jueves, Feb 17 2021

MEXICO CITY, Mexico
13:00 Jueves, Feb 17 2021
14:00 Jueves, Feb 17 2021

1 Like

Gracias por el aviso Juan. Presente.

Hola, a continuación les detallo el resumen de la ultima reunión de ROS Es/Sp. Esta abierto a comentarios y esperamos los mismos…
Saludos…