ROS Resources: Documentation | Support | Discussion Forum | Service Status | Q&A answers.ros.org

Reunion ROS Es/Sp 25/02/21

Hola, este jueves 25/02/2021, en el mismo horario y lugar de la semana pasada, nos juntamos la comunidad de ROS en español.

En la reunión hablaremos de como hacer para que crezca nuestro espacio; pero también es un espacio de charla abierta y para conocernos… Para organizarnos tenemos esta orden del día en la cual TODOS pueden aportar temas.

Saludos y los esperamos…

PD. Los horarios son los siguientes…

NEW YORK, United States, New York
2:00p Jueves, Feb 25 2021
3:00p Jueves, Feb 25 2021

BUENOS AIRES, Argentina
16:00 Jueves, Feb 25 2021
17:00 Jueves, Feb 25 2021

MADRID, Spain
20:00 Jueves, Feb 25 2021
21:00 Jueves, Feb 25 2021

MEXICO CITY, Mexico
1:00p Jueves, Feb 25 2021
2:00p Jueves, Feb 25 2021