로스보틱스 대사 프로그램에 참여하세요

로스보틱스 대사 프로그램에 참여하세요

친애하는 ROS 커뮤니티 여러분,

우리는 전 세계에 ROS 지식을 확산하기 위한 이니셔티브인 Rosbotics 대사 프로그램의 출범을 발표하게 되어 기쁩니다.

우리의 미션: ROS로 배우고 가르치며, 능력을 키우기

우리의 목표는 간단합니다: ROS를 배우고 가르치며, 개인들이 이 지식을 세상과 공유할 수 있도록 능력을 키우는 것입니다.

로스보틱스 대사 혜택

로스보틱스 대사로서, 다음을 즐기실 수 있습니다:

● 전체 학습 접근성:
러너 라이선스로 439유로의 가치가 있는 더 컨스트럭트(The Construct)의 학습 플랫폼에 무료로 접근하세요.
로봇 프로그래밍 기술을 향상시키기 위해 70개 이상의 ROS 강좌를 탐색하세요.

● 로스보틱스 대사 팩:
프로그램 내에서 다양한 단계를 진행하고 흥미로운 보상을 언락하세요.
각 새로운 단계마다 직접 당신에게 보내는 해당 선물이 함께합니다.

어떻게 작동하나요?

로스보틱스 대사 프로그램은 이전에 ROS 지식이 제한적이거나 전혀 없는 초보자들에게 열려 있습니다.

로스보틱스 대사 프로그램에 가입하면 매달 하나의 ROS 강좌를 완료하고, 관련된 작업을 완료하여 다른 사람을 돕고, ROS 지식을 공유하기 위해 ROS 커뮤니티를 위한 Q&A 비디오 튜토리얼과 블로그 글을 작성해야 합니다.

지원 방법은?

귀하의 프로필을 ambassadors@theconstructsim.com 으로 보내야 합니다.
다음과 같은 정보를 포함해야 합니다:

1. 프로그래밍 능력:
  • C++ (0부터 5까지)
  • Python (0부터 5까지)
  1. 현재 ROS 레벨:
  • ROS 기초 (0부터 5까지)
  • ROS 네비게이션 (0부터 5까지)
  • MoveIt (0부터 5까지)
  • Gazebo (0부터 5까지)
  • ROS 제어 (0부터 5까지)
  1. 국적 및 모국어
  2. 교육 배경
  3. 현재 교육 또는 직업 상태 (공부 중 또는 일하는 중)

질문이나 더 많은 정보가 필요한 경우, 여기를 참조하세요: https://www.theconstructsim.com/rosbotics-ambassador/

지식과 발견의 흥미로운 여정에 함께해 주세요. Rosbotics 대사가 되어 ROS 커뮤니티의 성장에 기여하세요. 더 컨스트럭트의 지원을 받으며.

따뜻한 인사,
더 컨스트럭트 | theconstruct.ai
여러분의 로보틱스 경력이 시작되는 곳