한국어로 된 ros1 및 ros2 과정

친애하는 ROS 한국 사용자 그룹 여러분,

ROS 이나 로보틱스에 관심 있는 분들에게 언어가 장벽이 되어서는 안 된다는 것을 잘 알고 있습니다. 그래서 The Construct에서는 모든 사람이 로봇 공학을 더 쉽게 배울 수 있도록 노력하고 있습니다. 이제 우리의 강좌가 일본어, 한국어, 스페인어로 제공되는 것을 기쁜 마음으로 알려 드립니다!

한국어로 된 강좌에 대한 간략한 안내입니다:

초보자를 위한:

만약 로봇 운영 시스템 (ROS)에 대해 처음이라면 여기서 시작하세요. 다음의 기본 기술을 습득하여 기초를 다지세요:

위의 지식에 이미 익숙하신가요? 그렇다면 ROS에서 기초를 쌓기 시작할 수 있습니다:

중급자를 위한:

ROS 기술을 더 발전시켜 보세요:

ROS 교사를 위한:

학생들에게 기성품 ROS 자료를 제공하세요. ROS를 설치할 필요가 없습니다! 자세한 내용은 https://www.theconstructsim.com/for-campus-kr/ 에서 확인하세요.

로봇학습의 장벽을 계속 깨고 나가기를 기대하고 있습니다. 더 많은 언어로의 번역 작업을 진행 중입니다. 업데이트 소식을 기대해 주세요! 그 동안 다국어 강좌에 대한 제안이나 의견이 있으면 아래에 댓글을 남기거나 info@theconstructsim.com으로 이메일을 보내주시기 바랍니다.

즐거운 로봇학습 되세요!
Happy Robotics learning!

The Construct
TheConstruct.AI

1 Like